Cómo borrar tu cuenta de Google

¿Quieres saber cómo borrar tu cuenta de Google? Bueno, al hacerlo, perderá no solo su cuenta de Gmail, sino también varios otros productos de Google como YouTube, Google Drive, Google Maps porque todos estos productos se han vinculado a una sola cuenta de Google. Por lo tanto, asegúrese de estar muy seguro antes de dar este paso.

Consulte este artículo para saber cómo eliminar su cuenta de Google.

Pasos para eliminar su cuenta de Google:

Paso 1: Primero inicie sesión en su cuenta de Gmail proporcionando su dirección de correo electrónico y contraseña, luego haga clic en «Registro» botón.

Paso 2: Ahora, haga clic en el ícono circular ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir una pequeña ventana para abrir «Mi cuenta». borra tu cuenta de google

Paso 3: Después de eso, es posible que vea «Mi cuenta» tablero, como se muestra en la imagen a continuación.

    borra tu cuenta de google

Paso 4: Ahora sigue «Preferencias de la cuenta» Sección de «Mis cuentas».

    borra tu cuenta de google

Paso 5: Debajo «Cuentas y preferencias» es posible que vea «Elimina tu cuenta y tus servicios» sección. Simplemente haga click «Eliminar la cuenta y los datos de Google» opción para eliminar su cuenta de Google de forma permanente. borra tu cuenta de google

Paso 6: Ahora puede ser redirigido a la página de inicio de sesión de Google. Este es solo un proceso de verificación, simplemente escriba su contraseña y haga clic en «Registro» botón. borra tu cuenta de google

Paso 7: Se le presentan algunas instrucciones proporcionadas por Google. Léalo detenidamente antes de continuar con la eliminación de su cuenta de Google.

    borra tu cuenta de google

Paso 8: A continuación, puede ver una lista de productos que se eliminan con su cuenta de Google.

    borra tu cuenta de google

Paso 9: Es posible que vea un mensaje de advertencia en la última sección de la página.. (Nota: se recomienda leerlo con atención).

    borra tu cuenta de google

Paso 10: A continuación, debe hacer clic en ambas casillas de verificación y luego hacer clic en «Borrar cuenta» botón.

    borra tu cuenta de google

Paso 11: Finalmente, es posible que vea un mensaje de despedida de Google. Esto confirma que su cuenta de Google se ha eliminado de forma permanente.

    borra tu cuenta de google

Todos estos son amigos. Sigue leyendo.